搜索

《学园都市的人参赢家》(全本)作者:怕寂寞的恶魔【TXT】

玄铁会员 - 等级≥主簿

楼主
色气满满的小说,我是看了《学园都市的中二科学家》之后才看这个的。
简介:某种意义应该有无数个自己;
    像现在的我思考着昨天的我为何有那样的举动?昨天的我思考着前天的我为何那样愚蠢?
    前天的我又思考着五个月前的我思想为何那么极端?五个月前的我又思考着很多年前的我怎么那么天真?很多年前的我思考着还在娘胎肚子的我,竟然只是一堆精(液)而衍生的肉块……噢法克鱿!
    太多的想法都要把人给弄昏了,还是不要去想了。反正无论怎么思考也只是水+碳水化合物+脂肪+蛋白质+还有一堆维生素组成的。可这种该死矛盾的年龄所附带的求知真理的愚蠢机能实在快把人搞疯了——
    也幻想过平行世界、世界线什么的……
    但事实上搬出阿尔伯特那些相对论也没有用。我们对那些是无知的、接受现实吧一堆浪漫主义者。
    青春期少年这种生物,就是踩着昨天的自己前进一个时段一个想法的白浆公厕脑袋,真能够理解无数个上一秒的自己那简直比御坂美琴终于不穿安全裤还要可怕。
    但如果真能够理解,那应该是人参赢家而不是2B少年——

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x