搜索

《希灵帝国》(校对全本)作者:远瞳【EPUB】

玄铁会员 - 等级≥主簿

楼主

PS:本人所发布精校小说均为本人亲自制作并已阅读,质量绝对有保证。
(虽然是精校版,但是不保证绝对没有一个错字!个别错字不影响阅读。)

PS:本书其实为精校版,写成校对版是因为本书制作完成后,本人还没有看完,无法确认是否完全无错章。
       如果你发现有章节错误,或大量错字请联系楼主!(如果仅仅是少量错字不影响阅读,请无视,谢谢!)

【简介】

(作者语)
不是帝国争霸,不是异界风云,更不是升级练功,其实,这是一本非常严肃正经认真的硬科幻救世文——你就当真的听。
好吧,其实这就是一群没溜的领袖和一个坑爹的元首欢乐无节操的救世日常而已。
混吃等死的伪宅摇身一变成帝国元首,拥有奶爸光环的大叔领养萝莉无数,这就是某宅在获得一个从天而降的蹭饭兵团之后所发生的爆笑故事,再次郑重提示:这是一本非常严肃正经认真的科幻…

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

青铜神裔 该用户已被删除
沙发
哈哈,我自己也做了一个希灵帝国的epub,也不知道论坛上能不能发

玄铁会员 - 等级≥主簿

板凳
很多东西宗教方面的写的很深刻

地板
多谢楼主分享一下的3116646466433434322212215855797999