搜索

[科幻灵异] 《致命武力之新世界》(校对全本)作者:实在没选择【CHM】【风流骑士石头原创】

青铜会员 - 等级≥州判

楼主

内容简介:
  一个人及许多人在未知又可知的世界里找寻生存之道,进化之道的故事。
  有异形,有圣武士,有星际大战,有白雪公主,只要有人性有思考的地方就有进化之路的存在。
  狂霸不等同嚣张,小聪明有别于大智慧,人格魅力与花瓶草瓶永远有着不等号,混淆了彼此只会让自己早死。
  世事如棋,乾坤莫测,生存之路永远属于自强不息的人。
本书文本由书友“风流骑士石头”整理校对,感谢支持!

谨以此书献给书友 sooker ,感谢一直以来的支持!!!
……
已进行章节序列号重排,共计770章,
另外此书有两段类似外篇那样的分卷,
因为对小说不熟悉,这次就没有加入~~

麻烦下载俺的E书的早安众,给俺一个 精彩 (不要 谢谢 ),拜谢拜谢!!!
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

青铜会员 - 等级≥州判

沙发
世事如局,人如棋。

板凳
俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。

地板
不错的书,谢谢分享。