搜索

《影视武侠 》(校对版全本)作者:天琊海礁 【CHM】【清风莞尔】【原创】

成长值: 25360

灰铜v1_02绿铜v3_01灰金v1_02绿银v3_02紫铜v3_04紫铜v1_01紫银v2_01绿金v3_02紫银v1_01绿金v1_01

内容简介:
    “你愿意用你的生命去赌博吗?”
  当一个长着两支恶魔角的美女出现在你面前的时候,你又该如何?
  韩文无奈的叹了口气:我真后悔去年买了这块表!
  以影视中改编的武侠剧为主要版本,如《陆小凤系列》、《锦衣卫》、《四大名捕》、《天龙八部》、《大旗英雄传》···顺序未定;
  PS1:可能穿插一些原著观点,考据党勿喷;
  PS2:绝非第一人称,因为第一章开头,估计很多人会误会;
  PS3:坑深慎入,温水煮蛤蟆,慢热;
  PS4:这是一个无限穿越的故事,也可以分成独立的小故事,不影响整体阅读,也可以分开来看,不妨先收藏下试试看,可能后边还有你喜欢的;
=======本书由早安社区清风莞尔为您整理制作=======
  更多 CHM,TXT好书请登录http://www.zasq.net
ps:如有错漏,希望大家回复指出,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

成长值: 37065

绿金v1_01

影视中改编的武侠剧应该不止这几部吧

本人手机党,求TXT文本

玄铁会员 - 等级≥主簿

欣赏欣赏问好了

下过您的E书了,谢谢啦 。。。

玄铁会员 - 等级≥主簿

感谢楼主分享 影视武侠
    “你愿意用你的生命去赌博吗?”
  当一个长着两支恶魔角的美女出现在你面前的时候,你又该如何?
  韩文无奈的叹了口气:我真后悔去年买了这块表!
  以影视中改编的武侠剧为主要版本,如《陆小凤系列》、《锦衣卫》、《四大名捕》、《天龙八部》、《大旗英雄传》···顺序未定;
  PS1:可能穿插一些原著观点,考据党勿喷;
  PS2:绝非第一人称,因为第一章开头,估计很多人会误会;
  PS3:坑深慎入,温水煮蛤蟆,慢热;
  PS4:这是一个无限穿越的故事,也可以分成独立的小故事,不影响整体阅读,也可以分开来看,不妨先收藏下试试看,可能后边还有你喜欢的;

,可能后边还有你喜欢的;