搜索

《明朝伪君子》(精制精排本)作者:贼眉鼠眼【EPUB+MOBI】

管理员 - 管理勋章高级版主 - 高级版主版主勋章 - 版主勋章

成长值: 33510

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_05绿铜v3_04绿银v3_04绿金v3_05紫铜v1_05紫银v2_02紫银v1_01紫金v1_01紫铜v2_01紫铜v3_01

楼主
《明朝伪君子》(精制精排本)作者:贼眉鼠眼【EPUB+MOBI】

明朝伪君子

【内容简介】

孝宗弘治中兴大明,正德小子浪荡荒唐,清流士子空谈误国,厂卫番尉如虎似狼。在大明盛世的熙来攘往中,一个名叫秦堪的年轻人,吹皱了一池春水。
  表面上一片歌舞升平,实际上难掩暗流涌动。官场贪腐横行,边军酒肉糜烂,外敌屡犯边境。秦堪一个文质彬彬的读书人,一个被革掉功名的穷秀才,居然阴差阳错地成了锦衣卫。哈哈,锦衣卫!他要做什么?他能做什么?
  他不稀罕功名,不稀罕权力,他想要很多很多的银子,很大很大的宅子,很美很美的女子。秦堪不想做君子,他的理想是做个伪君子:君子让别人去做吧,我只要做个伪君子!伪君子可以表里不一,可以言行不一,外表可以端庄严肃,内心可以淫邪黑暗。

【作者简介】

贼眉鼠眼,真名关云 湖南长沙人。幼喜文学,天资愚钝却笔耕不辍,尤喜中国古代历史,对历史的理解有与常人不一样的角度,对历史的真实故事和真实人物有与常人不一样的见解。历史小说《明朝伪君子》用一种轻松幽默的文笔,侃侃道来,写明朝弘治到正德年间的趣事。开卷有趣,令人喷饭,莞尔一笑,足资清谈,一阅何妨?
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发
俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。

板凳
很大很大的宅子,很美很美的女子

地板
俺下过您的E书了,谢谢啦

好像不错的样子