搜索

[其他] 那一年   似水流年.....

楼主
三年前、谁都不认识谁.
三年后、谁都了解谁.
三年、从陌生到熟悉.
三年、每个人都在这成长了.
三年、每个人都在这蜕变了.
三年、把酸甜苦辣都尝遍了.
三年、把喜怒哀乐都经历了.
三年、一个看似很漫长的日子就这样度过了.
三年后偶尔想起三年前的日子,会觉得有点可笑、有点留恋、有点温馨.
三年后偶尔翻起三年前的笔记,会觉得有点熟悉、有点追忆、有点开心.
三年间的一点一滴还未曾忘记.
三年间的一嚬一笑还印在脑里.
不曾觉得、就这样过了三年.三年、一点都不漫长.
三年来、每个人都或多或少的变了.
每个人都长大了.
每个人都懂事了.
三年、一个看似漫长却并不漫长的日子就这样过去了
暗恋一个人,
就像瓶中的一颗种子、
明明知道生根发芽是那么遥遥无期、
却仍然一直默默无言的等候着。
曾今,
有一个人告诉我
“暗恋一个人、很苦的、甚至比想方设法、
绞尽脑汁的去讨一个人欢心更苦、更累,
暗恋一个人,注定要承受很多很多......”
那时,
我们都还年少。
懵懂时期的我们不懂爱情,
只知道平时很喜欢和你在一起,
和你在一起我就很开心。
我喜欢围绕在你的身边。
我贪恋着那种感觉。
或许,
不知不觉中我已经习惯了每天有你的日子、
我置身于其中而不亦乐乎、、、
享受着那美好的时光、、、、、、
今年,
分别、没有告诉我、
当你消失在我的视线之中,
我才发现、你已经深深印入我的心底,
我开始紧张、开始惶恐。
我疯狂地打听你的消息、找寻你的身影、、
茫茫人海,却已寻不见你踪影......
我开始怀念、
怀念曾今、
上课时拨弄你的长发、
你的发、卷卷的、洋溢着青春的气息、
怀念你曾、
今美美的笑容,
你的笑容、甜甜的、让人迷恋,让人贪恋、
怀念曾今、
失去你的消息,
我的生活、
再没了往日的欢声笑语、
我的生活、
再没了往日的缤纷色彩、
阳光,似乎也不能让我再感觉到温暖......  
我  好想对你说   却
    没有勇气.....
插件设计:zasq.net

督察勋章 - 督察勋章发书组 - 发书组

成长值: 32510

绿金v1_01元婴成就紫铜v2_01紫银v1_04紫银v2_05宝血灵晶红铜v1_05紫铜v3_01紫铜v1_05绿铜v3_05紫金v1_01灰金v1_05蓝银v1_05灰铜v1_05绿金v3_05蓝铜v1_05绿银v3_05

沙发
你这字没多少很占篇幅呀