搜索

[推理·驚悚] 《守口如瓶》作者:[美]哈兰·科本【EXE+CHM】【原创】

原创版主 - 原创版主管理员 - 管理勋章原创版主 - 原创版主

楼主
  《守口如瓶》作者:[美]哈兰·科本 杨冰译
  内容简介:四个年轻漂亮的女生先后在美丽宁静的大学校园遇害,经过曲折艰难的侦察案件告破在即,但刑警段韧却发现其中另有隐情和无法忽略的漏洞。
  看似简单的情杀背后,是复杂的案中案——欲望驱动下的铤而走险;偏执导致的心理扭曲;追求完美却输于一着不慎……
  前尘旧梦和现实利益的纠缠与冲突引发了一连串危机和悲剧。引人入胜又发人深思的是,尘埃落定前后,有关当事人都选择了守口如瓶……
  作者简介:哈兰·科本,1962年生于新泽西州,美籍犹太人,毕业于阿姆斯特学院政治学专业。哈兰.科本是第一位获得艾伦坡文学奖、莎姆斯文学奖和安东尼文学奖三项文学大奖的美国人。主要作品:《沉默猎杀》《步步杀机》《别无选择》等。现在与妻子和四个孩子居住于新泽西。
  --------------------------------------------
  书名:守口如瓶
  原作名:Hold Tight
  作者:[美]哈兰·科本
  译者:杨冰
  出版社:国际文化出版公司
  出版时间:2010-05-01
  印刷时间:2010-05-01
  页数:363
  字数:340000
  定价:26.80
  版次:1
  印次:1
  开本:大32开
  装帧:平装
  用纸:胶版纸
  正文语种:中文
  ISBN:9787801739889
  --------------------------------------------

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

玄铁会员 - 等级≥主簿

沙发
很奇怪的跳跃啊,中间按说还有贵志佑介的《上锁的房间》呢?

帖子很精彩哦: 1.0
帖子很精彩哦: 1

板凳
我觉得人要守口如瓶是很难的,因为都是大嘴巴.

成长值: 37535

绿金v1_01

地板
这个凶手很会挑选下手对象啊

经过曲折艰难的侦察案件告破在即,但刑警段韧却发现其中另有隐情和无法忽略的漏洞。很吸引人啊

成长值: 28140

绿金v3_01紫铜v2_01紫铜v3_01绿金v1_01紫金v1_01黑耀灵晶灰金v1_01灰铜v1_05绿银v3_01绿铜v3_04

年轻漂亮的女生,在美丽宁静的大学校园