搜索

[都市·职场] 《我的极品校花》(校对全本)作者:无言者【CHM+TXT】【qds1680原创】

玄铁会员 - 等级≥主簿

已抛锚 成长值: 16930

灰铜v1_01紫铜v3_01

《我的极品校花》(校对全本)作者:无言者【CHM+TXT】【qds1680原创】

内容简介:
  【巅峰古武,绝世医术,情欲迷离,热血对决】
    至尊邪少,七年失踪后华丽归来,生死人肉白骨的神医传承,翻手云覆手雨的绝顶武技,在重回都市的那一刻,成为他走向辉煌王者之路的王牌,莫邪说:风流枉我,从此我将绝世风流,什么千金小姐白富美,先推倒再说,什么校花警花姐妹花,先采了再说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

版主勋章 - 版主勋章

成长值: 28630

宝血灵晶结丹成就紫金v1_05紫银v1_03紫银v2_02紫铜v1_05紫铜v2_03紫铜v3_05红铜v1_05灰金v1_05灰铜v1_05灰铜v3_01绿金v1_01绿金v3_04绿银v3_05绿铜v3_05蓝银v1_05蓝铜v1_05

走向辉煌王者之路的王牌

帖子很精彩哦: 1.0
帖子很精彩哦: 1

版主勋章 - 版主勋章

成长值: 32000

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_05蓝铜v1_05紫铜v1_05绿铜v3_05绿银v3_05紫银v1_02绿金v3_05紫金v1_05紫铜v2_01紫银v2_05紫铜v3_05宝血灵晶灰铜v3_01结丹成就

校花满天飞,烦了

又灌水啦: 5.0
又灌水啦: 5

活死人肉白骨却用来采花,太亏了

我的校花啊。收了。