搜索

[转帖] “全裸餐厅”,柏林开张

白银会员 - 等级≥知州

绿金v1_01灰铜v1_04紫银v2_01灰金v1_05紫铜v1_05

楼主
Nhzy资讯【微信公众号:nhzyzx,每日更新】专注有趣新鲜事,未经许可禁止转载

via/译:小小银

接近自然状态的挑战,那就是裸着吃饭。现在世界上最开放的“裸体餐厅”正在盛行中。
这次在柏林这个舞台上登场。因为可以体验到跟日常生活不一样的感觉,听说大受欢迎呢。
■全裸的客人完全免费,女服务生是花花女郎?
上面提到店是位于柏林中心区的使用有机食材的餐厅“Black Cat”。作为持续了15年以上的成人博览会“柏林金星2016”的一个环节,也是限时开张的。在这家店里,客人没有全裸的义务,只是全裸的客人可以得到所有菜品都免费的福利。
“听说只要全裸就能全部免费,当然就会想来参加了。我一点都不在乎全裸呢”
“mirror”正在播放的是,体验人生初次全裸吃饭的情侣的声音。
顺便一提,这个裸体餐厅竟然连女服务生都是赤裸上身来点单上菜的,真是令人惊讶。不过,这可不是那种店哦。但是,在开张的时候,为了吸引顾客,据说店里雇了真的花花女郎和色气女优来做服务生哦。

■在伦敦、墨尔本,为什么全裸这么火爆呢
现在成为热门话题的事,在伦敦的限时开放(到2016年8月末)超级开放的餐厅“The Bunyadi”,它的预约数已经将近4万了。
裸着享受饮食的开放感(享受没有的快乐)只有试过的人才知道。以欧美为中心的裸体餐厅火爆的背景原因,当然是与他们对性的开放的文化认同感有关系吧,但是对裸体沙滩已经厌倦(?),将裸体渗透进吃的世界,这里面到底有什么呢?
就像The Bunyadi里,为了感到“裸着比较舒服”,店内不能带手机,也不用电和瓦斯,执着于在这样接近自然的状态中演出一样。在这里“排毒=全裸”可能也成为了一种理念。
■终于,这个夏天在东京也开张!?
其实,今年夏天在日本裸体餐厅将在7月29号开张。地点在东京六本木“THE AMRITA”,现在已经有很多的预约了,想要体验自然的享受食物的人看一下他们官网吧!
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

玄铁会员 - 等级≥主簿

沙发
全裸吃饭难道能增进食欲吗?

板凳
估计也是炒作成份居多

成长值: 47060

地板
炒作成份居多,不知道

这就是眼球经济,真正的“色”香味俱全!