搜索

[原创] 推荐一部国术小说 《高术通神》

[复制链接] [已阅至7楼]

成长值: 31990

灰金v1_01绿金v1_01灰铜v1_01绿铜v3_01绿银v3_01绿金v3_01

【作品名称】高术通神
【作品作者】伸笔码良
【作品类型】悬疑
图书简介        高术通神-我随国术高手们修行的那些年

初二那年,我让校霸给欺负了。
        我找到了一个人,一个跟我童年神秘事件有关的人。
        他教了我一个叫国术的东西。
        半个月后,我当同学面,将校霸KO。
        我练拳,但却没耽误学习。
        八极、铁线拳、形意拳、太极、八卦掌、通臂、心意。
        我接触到了传承这些刚猛拳种的高人。
        我也见到了,世人不知的,一个无比隐秘的,大大的国术江湖。
        他们追求是什么?
        那不是名,不是利。
        而是一种打碎虚空,见神的境界。
        跟码良一起。
        领略让人热血沸腾的国术江湖吧!
        会让你爽!也会让你,提升自已!
评论一:非常好,很多年没有看到这么好的书了,对人心对世界的阐述非常好!
评论二:非常棒的一本书,都很想认识作者了,呵呵!
评论三:这是我看过所有国术类型中的书最好看的一本。最最基本的是里面没有乱写佛道儒。
评论四:好看,神书
评论五:哎,到最后原来是带着武器宠物侍女下界私访的大能啊,看完了,说明了一个道理,皇帝微服私访百官千军护驾,死不了,微服完了还是回去当皇帝,普通人没有大背景凑凑和和过日子别整幺蛾子,要不有大难啊,我很同情本书那些反派了,穷尽几十辈子
修炼找事作死就是求得个自由,结果被一上界大能微服私访全拍死了,拍死你还是为了你好,说白了你们这些蝼蚁怎么折腾还是蝼蚁,得按我的规则走,想换条路走不做受我安排蝼蚁那是找死!
说的是高术的故事,其实是讲的规则的道理。
评论六:村长大哥,你好啊~书很精彩也蕴含了很多道理,获益良多。十分感谢。处暑到了,作为人类该咋整啊  ~~~~
评论七:作者你好,我看了你的书都快入迷了,我是个很容易当真的性格,我想知道按你书中所说的境界,民国时期的几个国手如孙禄堂,李书文算什么境界。到了化劲还是通神。为什么他们没有像书中的几个厉害角色五十几岁还很年轻呢。如果是假的就告诉我是假的吧,不然我容易当真。

绿银v3_01绿铜v3_01

现在都书荒了,原料这本是神二代下凡啊。有看头吗?
管理员已阅至此楼

很久很久没有碰到让自己动心的书了

很久很久没有碰到让自己动心的书了