搜索

《奸雄天下》(校对版全本)作者:大罗罗【CHM+TXT】【知轩】

高级版主 - 高级版主版主勋章 - 版主勋章

绿金v1_01灰铜v1_05绿银v1_01灰金v1_02绿铜v3_05绿银v3_01紫金v1_01紫铜v1_01绿金v3_02紫银v2_01

楼主

[url=http://www.zxcs8.com/content/uploadfile/201603/f3cc1457588143.jpg][/url]

【TXT大小】:5.43 MB
【内容简介】:
      奸乃奸恶,雄乃豪雄。
      治世为权奸,乱世为枭雄,身处末世,则为天下之仰望,是为奸雄。
      因为一场事故,某大型远洋轮船二副陈国栋抛下大好前程,魂迈千年,穿越到了天下将亡而未亡的南宋末年。
      前方是铁马金戈,身后是万丈深渊,放眼寰球,又是大有可为之世,且看一代奸雄陈德兴如何在狂澜即倒之时,力挽民族的千年沉沦……

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

灰铜v1_01绿金v1_01灰金v1_01绿铜v3_01绿银v3_01

沙发
这个 南宋的挽救程度也是蛮难的  顶下

成长值: 37335

绿金v1_01

板凳
乱世中还是枭雄和奸雄活的比较滋润啊

kofip 该用户已被删除
地板
奸雄天下

青铜会员 - 等级≥州判

奸雄活的比较滋润啊

玄铁会员 - 等级≥主簿

宋没有挽救的可能,只能推到

灰铜v1_04蓝铜v2_02蓝铜v1_05蓝银v1_01灰金v1_01绿金v1_01

南宋末年,确实奸雄比英雄好当。

谢谢分享,喜欢作者的书

成长值: 20270

谢谢楼主分享

玄铁会员 - 等级≥主簿

谢谢楼主分享,楼主怎么也得标注下那个是TXT哪个是CHM,穷人那,多花一倍的钱啊