搜索

[其他] 正义必胜!

[复制链接] [已阅至15楼]

版主勋章 - 版主勋章

成长值: 34010

灰铜v1_01灰金v1_01绿金v1_01

楼主

今天心情很不爽,因为在早安群里被劈大师威胁了。
说我再怎样怎样,他就要如何如何了。严辞声厉,当时就把我和我的小伙伴们惊呆了。
不就是放了他点血嘛,赢了点金币而已。让我十分愤慨,怎么说我也是有身份证,家住8层——地位不低的人啊!
再说了,好不容易赢了点金币,做了回小土豪,体验了把暴发户的感觉,又怎么了?
像我这样平平凡凡的人,好不容易有了一次显摆的机会,装回B有错吗?
当然我坚信,哪里有压迫哪里就有反抗!
光明必将战胜黑暗,迎来胜利的曙光!
正义必胜!

后记:混点灵石也不容易啊,版主大人,能否多打赏点?
插件设计:zasq.net

高级版主 - 高级版主版主勋章 - 版主勋章

成长值: 34800

紫铜v1_01灰铜v1_01灰金v1_02绿银v1_01绿金v1_01绿铜v3_01绿银v3_01绿金v3_01紫金v1_01

沙发
你想多点打赏?骚年,不要想太多了

白银会员 - 等级≥知州

板凳
劈董是有点自我为中心,但你也是,你们都没有站在对方立场想过对方的感受。我问你一句,假如你是菠菜的代理,你几乎天天做“散财童子”(每天很多押注的人中了),你会开心吗?

版主勋章 - 版主勋章

地板
这本来就是玩笑语啊。平凡你想偏了。
重点是后记。

灰金v1_01

坦白从宽  牢底坐穿

成长值: 35230

灰铜v1_01绿金v1_01灰金v1_02绿银v1_01绿铜v3_01绿银v3_01紫铜v1_01绿金v3_01紫铜v2_01灰铜v3_01

火钳刘明  占楼围观  二猫小学对此事件 深表关注

版主勋章 - 版主勋章

你们煽风点火,落井下石瞎起哄啊。

成长值: 35230

灰铜v1_01绿金v1_01灰金v1_02绿银v1_01绿铜v3_01绿银v3_01紫铜v1_01绿金v3_01紫铜v2_01灰铜v3_01

已阅 转海哥同志

超级版主 - 超级版主督察勋章 - 督察勋章

紫铜v1_02绿金v3_02紫银v1_01紫金v1_03紫铜v2_01紫铜v3_05明黄灵晶紫金v3_01

其实,俺就是进来捉鱼滴,结果没发现,唉,本着不落空滴原则,俺就随随便便啰嗦两局好了,哈哈。。。

灰铜v1_02绿金v1_01灰金v1_04绿铜v3_01紫铜v1_04绿银v3_02绿金v3_01紫银v1_01

有奸情,一看你俩就不怎么正常,我党的政策你们都懂,快点交代吧。
管理员已阅至此楼