搜索

[其他] 推荐一本很老的小说殁世奇侠

[复制链接] [已阅至8楼]

灰铜v1_01

楼主
这本书的创意和情节都是中上,唯一让他值得我推荐的是,他的文笔采用了一些标准中国风的样式,仿似方文山的词,在这满是西方设定和仿西方设定的世界里,给我带来了眼前一亮的感觉,起码任何人看到都会觉得,这才是纯正的中国式玄幻小说,也许他失败了,这本书并没有大红大紫,也做不到让人过目不忘,但是起码在我无聊书荒的时候,或者有人问我最喜欢的书的时候,我都会在心里浮现这个书名,好了,多说无益,请大家看看这个书,
殁世奇侠
插件设计:zasq.net

灰铜v1_01

沙发
恩  还是自己顶吧。估计看的人也不多了。。

超级版主 - 超级版主督察勋章 - 督察勋章

紫铜v1_02绿金v3_02紫银v1_01紫金v1_03紫铜v2_01紫铜v3_05明黄灵晶紫金v3_01

板凳
能有自己的设定那的确是不容易,现在的所谓玄幻,要么就是照搬神话故事,要么就是抄袭龙与地下城系列,看多了就没意思了,呵呵

灰铜v1_02绿金v1_01灰金v1_04绿铜v3_01紫铜v1_04绿银v3_02绿金v3_01紫银v1_01

地板
希望你的推荐不会另人失望
管理员已阅至此楼