搜索

《美人为馅》(全本)作者:丁墨【CHM】【思君制作】

青铜会员 - 等级≥州判

内容简介:
在外人面前,韩沉这个男人,历来都是英俊冷漠,生人勿近。他似皑皑霜雪般皎洁清冷,又似黑夜流水般沉静动人。是众人眼中难以企及的相对男神。只要在白锦曦面前,这位名动天下的一级警司,才会暴显露隐藏很深的流氓实质。“坐过去一点,我不会吃了你——除非你要求。”“我没碰过别的女人。要验身吗?”“白锦曦,永远不要分开我。年年月月,时时辰刻,分分秒秒。”……他是最好的刑警,也是最坏的刑警。在他心中不断住着个顽固的老男人经年累月不知疲惫地深爱着她 .

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

绿铜v3_05绿银v3_01灰铜v1_05绿金v3_01绿金v1_01

这种侦探类言情现在很火爆啊

成长值: 37055

绿金v1_01

所以说警察都是大流氓啊

玄铁会员 - 等级≥主簿

呵呵,丁墨的拿手好戏来着,期待~

玄铁会员 - 等级≥主簿

多谢楼主分享 美人为馅
在外人面前,韩沉这个男人,历来都是英俊冷漠,生人勿近。他似皑皑霜雪般皎洁清冷,又似黑夜流水般沉静动人。是众人眼中难以企及的相对男神。只要在白锦曦面前,这位名动天下的一级警司,才会暴显露隐藏很深的流氓实质。“坐过去一点,我不会吃了你——除非你要求。”“我没碰过别的女人。要验身吗?”“白锦曦,永远不要分开我。年年月月,时时辰刻,分分秒秒。”……他是最好的刑警,也是最坏的刑警。在他心中不断住着个顽固的老男人经年累月不知疲惫地深爱着她 .

年年月月,时时辰刻,分分秒秒