搜索

《重生之我成了东皇太一》(全本)作者:无相天劫[多模式版]【CHM】【辽西王】【1/4】

heroboss 该用户已被删除
楼主
   本书共分19个压缩文件,请耐心下载!

[ 内容简介]

重生到哪里都好,可是却让我重生在高手如云的洪荒世界,重生在洪荒就算了,可是却让我成了洪荒里的倒霉鬼——东皇太一。对于知道历史,看过N多YY小说的我,会像其他主角顾虑什么改变历史,蝴蝶效应吗?不会!丫的,我自己活的好好的就行了。什么历史,通通见鬼去吧!
  东皇太一,上古妖皇,为盘古左眼所化的太阳星上孕育而生。“东皇太一”中“东皇”为职称(东方天帝),“太一”为本名。
  因为是新人,这书开头可能不是那么好看,希望大家不要介意,更希望在后面的章节中给你带来不一样的感受,让你觉得:小天进步了,这书有看头。

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

《重生之我成了东皇太一》(全本)作者:无相天劫[多模式版]【CHM】【辽西王】【2/4】

本帖子中包含更多资源

x
板凳

《重生之我成了东皇太一》(全本)作者:无相天劫[多模式版]【CHM】【辽西王】【3/4】

本帖子中包含更多资源

x
地板

《重生之我成了东皇太一》(全本)作者:无相天劫[多模式版]【CHM】【辽西王】【4/4】

(完)

本帖子中包含更多资源

x