搜索

《大夏文圣》作者:七月未时(全本)【TXT】

原创版主 - 原创版主

成长值: 33890

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05

楼主

文案:

神洲。
    大夏王朝。
    永盛十二年。
    顾锦年穿越而来,惊奇发现这是个仙武并存,王朝主宰的世界。
    这个世界有儒、道、武、佛、妖、术、剑。
    自己则成了大夏王朝第一权贵镇国公长孙,自幼锦衣玉食,享万千宠溺。
    然而顾锦年更是发现,神洲世界有天命之说,五百年定一次天命,得天命者可踏入传说之中的第八境。
    此番天命为儒道也,故万般皆下品惟有读书高。
    可最让顾锦年震惊的是,自己的儒道,竟有恐怖异象。
    下棋落子,金光璀璨,大龙浮现,天地大同,为棋坛圣手。
    作诗异象,十里花香,百里祥云,千里奇观,为古今诗仙。
    丹青成真,画龙点睛,落笔有神,墨宝无价,非有诏不得画。
    文章惊天,旷古烁今,字字珠玑,人人如龙,千古绝唱惊世人。
    吾名顾锦年,大夏文圣。

作者自定义标签 穿越

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发
123321[s:271]

板凳
支持楼主发书,谢谢分享

地板