搜索

《长夜余火》(全本) 作者:爱潜水的乌贼【TXT】

[复制链接] [已阅至3楼]

版主勋章 - 版主勋章

成长值: 20700

宝血灵晶结丹成就紫铜v3_04紫铜v2_03灰铜v3_01紫金v1_04紫银v1_02绿金v3_05紫铜v1_05灰金v1_05蓝铜v1_05蓝银v1_05绿金v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05灰铜v1_05

内容简介:
  灰土上所有人都相信,埋葬在危险和饥荒中的某个遗迹深处,有通往新世界的道路,只要能找到一把独特的钥匙,打开那扇门,就能进入新世界。
  在那里,大地是丰饶的,就像流淌着奶与蜜,阳光是灿烂的,似乎能洗去寒冷和阴晦。人们不用再面对荒芜、怪物、感染、畸变和各种危险的事物。
  在那里,孩子是快乐的,成人是幸福的,一切都是美好的。
  灰土上每一个古物学者、遗迹猎人和历史研究员都知道,这里就是新世界。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

长野慢慢有点火气也不错啊

啊,乌贼又完本了啊,谢谢楼主分享
管理员已阅至此楼

先收下,有时间再看