搜索

《魔童传奇》(图文全本) 作者:星空.chm 转载

他本是个普通的乡村少年,却突遭大难,魔族将他炼制成为一名魔童——先以魔功毁坏他的脑脉,使他丧失自我意识;再以魔煞气强行改造他的气脉,御使着他与各种魔兽妖灵战斗,将他瘦弱的身躯,一步步地改造成具有强大魔功的肉身傀儡
  1. 。他仍然活着,但已无灵识,完全听从魔族的御使。可以说他已死去,只是具行尸走肉。
  2.   然而有一天,不知什么原因,他却忽然醒了过来……
  3.   但从此他却面临着更加险恶的世界。他仅仅想成为一个普通人类,但面对着世人的歧视与误解,这个愿望却难如登天.他想任意纵横,魔性浑洒,但内心中深藏的本性却又令他痛苦不堪。
  4.   他不知自己是人,还是渴望嗜血的恶魔?  在天宇
复制代码

变乱的世代,正义与邪恶限界模糊,无法分清,他深深地困惑,只有愤怒拼杀,为自己,也为了他所深爱的人!
PS:  原先附件出错!4月5日重新打包上传!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

帖子很精彩哦: 2.0
帖子很精彩哦: 2
没有上传完吧,需要part3  发表于 2021-3-30 08:23

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

成长值: 22660

宝血灵晶结丹成就灰铜v1_03紫铜v1_03紫银v1_01灰铜v3_01紫铜v2_02绿金v3_01绿银v3_02绿金v1_01绿铜v3_02灰金v1_04红铜v1_01

为什么解压不了?
提示缺少part3

成长值: 37055

绿金v1_01

这本书 还缺少附件吧

玄铁会员 - 等级≥主簿

谢谢楼主分享资源

谢谢楼主分享资源