搜索

《神探狄仁杰合集》(节选本) 作者:钱雁秋 【EXE\CHM】 小狐狸制作

upstao 该用户已被删除
楼主
内容简介:

唐朝武则天时代,突厥战争结束,举国上下欢庆天下太平。而庞大的突厥使团一入境就被集体杀害。假冒的突厥使团登堂入室,阴谋重新挑起战乱……湖州城外的无名尸,犯罪现场没有留下蛛丝马迹,这起无头案又将从何处下手……一幅用鲜血图画的滴血雄鹰赫然出现在犯罪现场,七八十个死去的流民为何会集体出现,这后面又是否隐藏着一个更大的阴谋呢??随着狄仁杰丝丝入扣的分析,案情终将水落石出。
    本书是一本惊心动魄的历史侦探小说,作者钱雁秋用简洁的笔法讲述了发生在武则天时代的三宗奇案:《使团喋血记》《蓝衫记》《滴血雄鹰》。本书同名电视剧曾在CCTV-8热播,引起了极大的反响,形成了自己较为固定的观众群,并在各地方卫视多次重播,成为央视电视剧类收视率第一名。
插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

沙发
这个不会又是假的吧?

板凳
元芳,你怎么看?大人,我下下来看。

玄铁会员 - 等级≥主簿

绿金v1_01

地板
很好看的一本书,值得推荐,谢谢楼主分享

玄铁会员 - 等级≥主簿

谢谢楼主分享资源