搜索

《混元武宗》(原创校对)作者:古韵星河【CHM+TXT】【122.5万字】【cooldaddy原创】

原创版主 - 原创版主

成长值: 33600

灰铜v1_05绿金v1_01灰金v1_05绿银v1_01绿铜v3_05绿银v3_05红铜v1_05紫银v2_05

楼主

内容简介:

融合破空而来的神秘芯片,林天从微末间毅然崛起,推演天地,横推世间一切,镇压所有对手,无敌于天下,最终屹立于武道巅峰。

『本作品来自互联网,版权归原著作权人所有,制作仅为E书制作交流,请勿用于一切商业用途!』,官方正版链接:https://book.qidian.com/info/1009810487,请支持正版!

===========================================
本书由早安社区【cooldaddy】为您整理制作
更多 CHM,TXT好书请登录 http://www.zasq.net
附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有
===========================================

插件设计:zasq.net

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

大骗子评精华 + 40 创精品电子书!感谢您对早安的支持!
ml13802 + 8888 + 88 + 88 + 8 新春快乐!感谢您对早安的支持!

俺下过您的E书了,谢谢啦 。。。查看更多↓

成长值: 37055

绿金v1_01

沙发
现在不是莫名其妙的来,而是破空而来拉

板凳
没看过,不知文笔如何,下载看看再说。

灰铜v1_03绿铜v3_01绿银v3_01

地板
感觉是奇遇流的仙武类小说,不错

绿铜v3_05灰铜v1_05

写书凑字数严重,,剧情脑残,两个人打架能打几十章,重复重复在重复的写法连流水账都不如

现在的奇遇不是吃天材地宝了是天降芯片

青铜会员 - 等级≥州判

绿银v1_01

谢谢分享,谢谢大大哈哈😃

看来评价很高啊

下过您的E书了,谢谢啦 。。。

谢谢分享,赶紧下来看看啦。