标题: 《远东之虎》(完结:包含和谐后发到别处章节)作者:贪狼独坐【TXT】 [打印本页]

作者: 大汉农夫    时间: 2016-7-26 09:10
标题: 《远东之虎》(完结:包含和谐后发到别处章节)作者:贪狼独坐【TXT】

————————————————————————————
《远东之虎》
作者:贪狼独坐
内容简介:    别人穿越我穿越,别人不是王侯那也是将相!卧槽啊!老子穿越既然混成了土匪!    土匪就土匪吧!尼玛一出来就挨枪子!这是主角干的活儿吗?!    好容易活下来了,回头看看,结果发现这年月跟谁都不好混啊~    日本人?!直接排除掉,那是脑残的选择。    张大帅?!没几年就咯屁着凉了,他那倒霉儿子带着麾下数十万大军还被两万关东军赶出了东北,自个儿都变囚徒了。    跟着蒋光头?!这货最没信誉,属于无节操类型!跟着他就等着被人打黑枪、背黑锅吧!    跟着太祖?!这会儿太祖还没起家呢!一个不好那就小命玩完!    跟谁都不是,一怒之下,屠千军决定自个儿玩儿!咱谁也不带!自个儿做老板吧!于是,东北地面上多了一个被盟军称为“远东之虎”的男人……   

作者: jxjhome    时间: 2016-7-26 10:28
真正的全本吗?必须下下来看一看
作者: 忧郁王子    时间: 2016-7-29 11:14
好东西,内容看来不少
作者: 孤独狼十三    时间: 2016-7-29 11:23
这类书很少有不被河蟹的
作者: bylxyj    时间: 2016-7-30 10:03
远东之虎是要专门对付日本人吗?
作者: ljm    时间: 2016-8-10 22:05

真正的全本吗?必须下下来看一看
作者: itslife    时间: 2016-9-3 16:43
这本卖的有点贵哈
作者: hstdbbsw    时间: 2016-9-14 20:13
真的包含和谐后发到别处章节?
作者: bylxyj    时间: 2018-1-11 09:19
冲着和谐后的章节来的
作者: lins79    时间: 2018-1-11 11:00
虎狼一样的军人,才能打下这片天帝啊
作者: lcya1111    时间: 2018-1-20 14:16
下下来看一看
作者: gych999    时间: 2018-4-17 23:29
我来看看这本书
作者: komajo    时间: 2019-2-9 20:46
现在控制是严了,不能随意了
作者: 夏日炎炎    时间: 2019-2-9 23:37
谢谢楼主发书,下载看看。
作者: yaosn    时间: 2019-10-8 18:50
看过书名,又看了诸位书友的评价,再看看自已的金币和灵石,嗯,下载了。奶奶滴,好书绝不放过。我本浪漫!
作者: 951951    时间: 2019-10-8 19:08
看着不错 下来看看~~
作者: yuda    时间: 2019-10-8 19:26
谢谢楼主分享

欢迎光临 (http://www.zasq.net/) Powered by Discuz! X3.2