标题: 《世界经典科幻小说全集》(十二卷全)作者:多人【EXE】【风暴轻狂】 [打印本页]

作者: 31638199    时间: 2013-6-8 21:34
标题: 《世界经典科幻小说全集》(十二卷全)作者:多人【EXE】【风暴轻狂】
1 八十天环游地球 法——凡尔纳
2 火星人 美雷·布雷德伯里
3 星球大战 美——卢卡斯
4 银河帝国的兴亡 美——阿西莫夫
5 宇宙飞船历险记 美——斯格博金
6 末日 美——博德勒
7 地心游记 法——儒勒·凡尔纳
8 太阳系历险记 法——儒勒·凡尔纳
9 海底两万里 法——儒勒·凡尔纳
10 外星小孩 美——伊·凡塞特
11 宇宙漂流记 日——小松左京
12 我,机器人 美——阿西莫夫
13 水陆两栖人 俄——别里亚耶夫
14 神秘岛 法——儒勒·凡尔纳
15 月球人 法——彼·布勒
16 海王星上来的人 德——罗伯特·布伦纳
17 日本沉没 日——小松左京
18 西西里防御计划 美——克莱夫·威尔斯
19 星际窃贼 美——哈里森
20 仙女座星云 俄——叶菲列莫夫
……

全部书目见18楼,已经有书友补充啦

简体横排32开书版,精选139本图书,收藏阅读佳品。强烈推荐!

[attach]103269[/attach]

[attach]103271[/attach]
作者: 俄狄浦斯    时间: 2016-7-31 08:24
还是没看到目录啊
作者: cjznc902    时间: 2016-9-25 01:14
没看到18楼啊,完整的书籍目录只有下完后再看了。
作者: kid498ok    时间: 2016-12-11 11:25
没有目录,这咋回事?
作者: bnocom    时间: 2021-6-19 00:12
非常感谢楼主,一直在找,终于发现了,很喜欢这套书,谢谢。
作者: jian731019    时间: 2021-9-4 14:11
没有目录,这咋回事?
作者: jian731019    时间: 2021-9-4 14:11
没有目录,这咋回事?
作者: 半户侯    时间: 2021-9-11 13:28
谢谢楼主分享资源!!!
作者: givelous    时间: 2022-11-28 13:59
很好很好。

欢迎光临 (http://www.zasq.net/) Powered by Discuz! X3.1